undefined
Back >>
Версия 4.5: Обзор обновления
Jan 19, 2021

 

Приветствуем вас, капитан, на борту Гипериона! 
Обновление 4.5 уже не за горами, а значит пришло время по традиции заглянуть на бету-версию. Тем более что в этот раз нас ожидает не простое обновление, а коллаборация Honkai Impact 3rd и EVANGELION! ВНИМАНИЕ: обзор составлен на основе бета-версии. Некоторый контент может отличаться на релизе.

Прежде чем мы приступим к самому обзору, мы должны предупредить вас о некоторых нюансах:

 

В связи с условиями соглашения между компаниям miHoYo и khara, Аска и связанные с коллаборацией оружие, стигматы и костюмы будут доступны для получения ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ ВЕРСИИ 4.5. 

 

Если вам приглянулся эксклюзивный тематический контент - поторопитесь. После окончания коллаборации у вас не будет возможности добыть его повторно!

 


 

 Коллаборация HI3 x EVA 

 

Пробуждение путешественницы из другого мира. Нападение неизвестного существа. Огромный робот. Борьба, смятение, выживание и доверие… Несмолкаемые трели восхваляют наступление новой эпохи. Сирена предвещает новый кризис - Ангелы скоро уничтожат все живое! 

Долгожданная коллаборация наконец-то начнётся! Капитан, добро пожаловать… в ангар! В течение всей коллаборации вас ждёт изменённый главный экран с новым интерфейсом, фоном и музыкальной темой. 

 

 

Важная информация:

  • Весь контент коллаборации ЭКСКЛЮЗИВЕН для версии 4.5 и будет доступен для получения только ограниченное время.
  • Тематическое оружие, стигматы, костюмы и эмблемы коллаборации не учитываются системой и никак не влияют на достижения.

 


 

 Новая SP-Валькирия 

Ранг: SP
Тип валькирии: БИО
Роль: Нанесение физического урона

 

В бою Аска наносит физический урон и делает упор на заряжаемые атаки за счёт применения Энергии Поля. Ультимативный навык Аски делится на две части: режим усиления, увеличивающий смертоносность атак, и завершающая атака гигантским багровым копьём. Аска появится в игре сразу со всеми интеракциями на капитанском мостике/в ангаре. Вне зависимости от выбранной озвучки, Аска будет общаться с капитаном на японском языке. К сожалению, вводить чиби-версию Аски в игру не планируется, а значит поселить её в общежитии Гипериона не получится.

 

Как получить Аску в свою коллекцию:

  • [ТОЛЬКО 4.5] Событие “Новая эпоха”: до 100 фрагментов.
  • [ТОЛЬКО 4.5] Поставки контейнеров [SP Valkyrie Supply]

 

 

 Снаряжение 

Вместе с обновлением Аска получит сигнатурное оружие "Копьё Лонгина" и комплект стигмат "Дитя", которые и являются лучшим вариантом для экипировки валькирии.
Если вы захотите одеть Аску в лучшее снаряжение, то первым делом вам необходимо сконцентрироваться на получении оружия, потому что после окончании коллаборации вы не сможете добыть его. Комплект стигмат, тем временем, может получить свой аналог с теми же характеристиками, который не будет зависеть от коллаборации. Однако не стоит забывать и об альтернативах! По традиции прилагаем таблицу тестов валькирии от наших Китайских друзей в переводе команды Марисы.

 

 


 

 Событие: Новая эпоха 

 

Шестеренки судьбы пришли в движение, когда в Нагазоре появилась девушка по имени Мэй, а путешественница из другого мира пробудилась. Апостолы, носящие имена Ангелов, уже приближаются. Смогут ли девушки остаться верными своему сердцу в мире, охваченном пламенем войны? Это мы сможем узнать совсем скоро, в специальном событии “Новая эпоха”!

 

 

За участие в событии вы сможете получить фрагменты боевого костюма Аски “Blazing Hope”, тематический костюм для неё, стигмату Мисато и специальную памятную эмблему.

 

 

 

Misato (T)

- Увеличивает наносимый физический урон на 10%;
- Увеличивает физический урон QTE-атак на 10%.

 


 

 Снаряжение 

 

В этом обновлении нас ожидает новое оружие, целых два новых сета стигмат, и один новый PRI-ARM, которые пополнят боевой Арсенал Гипериона!

 

 

Lance of Longinus

[ТОЛЬКО 4.5]

Оружейный навык: 0 SP
Перезарядка: 25 sec
Совершает колющий удар, который наносит 50% физ. урона. Если на цели нет эффекта неуязвимости или статуса “Iron Body”, валькирия проводит атаку с помощью копья (90% + 1400% физ. урона), прерывая действие цели.
Некоторые действия противника можно незамедлительно парировать уколом копья (кнопка навыка начинает мигать). Укол наносит 20%+800% физ. урона и не требует перезарядки.
Последний удар навыка наносит 50% доп. урона щитам противника.
- [Только для Аски] Заряжаемая атака, навык “Matching Moment" и завершающий удар Ультимативной атаки наносят 15% дополнительного Общего урона и обладают увеличенным шансом крит. атаки на 15%

 

Пассивные умения:

- Увеличивает физ. урон носителя на 30%;
- Уколы накладывают на противника метку на 30 секунд, которая реагирует на комбо и заряжаемые атаки команды, призывая копьё Лонгина и нанося физический урон в размере 100% от показателя атаки члена группы. Перезарядка копья: 3 секунды.
- [Только для Аски] Атаки призванного копья Лонгина восстанавливают Аске 3 SP.

 

Где добывается оружие:
В течение коллаборации вы можете добыть оружие из контейнеров [Equipment Expansion Supply].

 

Комплект стигмат “Дитя” [ТОЛЬКО 4.5]

 

 

*Примечание: В переводе бонуса за три части комплекта могут быть неточности. Команда, работавшая над обзором, скорректировала описание, однако для  получения актуальной информации рекомендуем вам обращаться к внутриигровому описанию.

 

 

Path to Acheron: Kindred

Как добыть: PRI-Arm crafting

Заряжаемые атаки создают тёмные лепестки, которые превращаются в 5 шипов (7 у Зеле “Stygian Nymph) и поражают цель, нанося 100% физ. урона по площади (Перезарядка: 7 сек).

 

Пассивные умения:

  • В течение 10 секунд после начала боя или использования ультимативной атаки повышает шанс крит. атаки валькирии на 10%, а её критический урон на 36%;
  • Восстанавливает 200 ед. здоровья в начале боя и при использовании ультимативной атаки.
  • Повышает наносимый физ. урон на 26%;
  • [Только Зеле “Stygian Nymph”] Сауле: все вышеуказанные эффекты оружия действуют на 14 секунд дольше;
  • [Только Зеле “Stygian Nymph”] Велиона: усиливает эффект увеличения крит. урона до 70%;
  • [Только Зеле “Stygian Nymph”] Увеличивает Общий урон по целям с меткой Велионы на 36%.

 

Где добывается оружие:

Создание косы доступно капитанам 81 уровня и выше при наличии оружия "Path to Acheron" в коллекции игрока.

 

 

Dark Star

Заряжаемый выстрел: Одиночный снаряд / Усиленный двойной снаряд / Мощный тройной снаряд.

Оружейный навык: 12 SP
Перезарядка: 25 сек
Выпускает снаряд, который наносит 400% физ. урона в радиусе 4м и создаёт теневую область на 7 секунд. Область наносит контактный урон каждые 0,3 сек в течение 5 секунд.
Убийства врагов в зоне действия теневой области вызывают взрыв с повреждениями в размере 400% физ. урона и увеличивают размер области на 1 метр (до 6 метров максимум)/

 

Пассивные умения:

  • Увеличивает физ. урон команды по кровоточащим целям на 15%.

 

Где добывается оружие:
Оружие можно с некоторым шансом  получить из контейнеров [Focus/Expansion Equipment Supply].

 

Комплект стигмат “Детектив Тумана” (Шерлок Холмс)

 

 

 Изменения в системе снаряжения 

 

Появится возможность создания ПРИ-Арм косы “Path of Acheron: Kindred”;

 

 

Появится возможность создания креста Ranger’s Cross;

 

 

Максимальное кол-во стигмат из комплекта “Theresa: Origins”, которое можно создать, увеличено до 3 шт.

 

 



 Боевой пропуск 

 

В новом сезоне боевого пропуска у игроков появится возможность покупки оружия ”Star Shatterer: Vikrant” и комплектов стигмат Дирака и Планк за Кристаллиум. Обладатели Боевого пропуска “Рыцарь” смогут получить костюм для Касуми “Darkbolt Jonin” - Shiden Kasumi, а при покупке пропуска уровня “Паладин” станет доступна тематическая рамка для аватара “Prima Power Ribbon”!

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неиспользованные ЖЁЛТЫЕ ЛЮСИОНЫ к окончанию версии 4.5 пропадут из вашего инвентаря и автоматически обменяются на 15 Торусов каждый!

 



 Костюмы 

 

В обновлении 4.5 вас ждут целых пять новых костюмов, четыре из которых являются ограниченным предложением коллаборации. 

 

[ТОЛЬКО 4.5]
Blazing Hope - Auburn Sync PS

Источник: Событие “Новая эпоха”

 

[ТОЛЬКО 4.5]
Valkyrie Ranger (Void Drifter) - Peak Sync PS

Источник: открытие 40 контейнеров [EVA Equipment Supply]

 

[ТОЛЬКО 4.5]
Herrscher of Reason - Bestial Afterburn

Источник: поставки [Outfit Supply]
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете выбрать одну из двух версий костюма в поставках. Гарантированное получение костюма: 10 открытий (9600 кристаллов).
После получения первой версии костюма вы можете приобрести вторую расцветку 1800 кристаллов.

 

[ТОЛЬКО 4.5]
Herrscher of Reason - Ultraviolet Kinetik

Источник: поставки [Outfit Supply]

 

Darkbolt Jonin - Shiden Kasumi

Источник: Боевой Пропуск

 



 Глава 22 

 

Страх, гнев и отчаяние… Каким же будет выбор перед лицом открывшейся правды?
Глава 22 “О себе и обо мне” скоро будет доступна! Участвуйте в специальном событии версии 4.5, чтобы получить коробку со стигматами сета “Rebel Blades” на выбор, 300 кристаллов, а также другие ценные награды! Если сет стигмат уже собран полностью, то вы сможете взять взамен 10 000 Астерита.

 


 

 Игровые режимы 

 Изменения режима История 

 

Начиная с версии 4.5 из режима истории пропадут уровни сложности. Этапы для добычи фрагментов и ресурсов перенесут в отдельную вкладку и рассортируют по валькириям и предметам. Если вы не успели пройти некоторые этапы или держали их в качестве запасного источника кристаллов - не беспокойтесь! Все кристаллы, что вы еще не успели собрать, останутся на месте.

 


 Abyss / Superstring Dimension 

 

  • Появится новая погода [Thunderbane: Singular], которая увеличивает получаемый урон на 40% противниками с наложенным эффектом “Паралич” и в течение 4 секунд после снятия эффекта. Тип противников на этапах: ПСИ.
  • Появится новая погода [Bloodlust: Singular], которая увеличивает Общий урон валькирий в течение 15 секунд после убийства противника. Эффект складывается до 8 раз. Тип противников на этапах: МЕХА, БИО.

 


 

 Прочие изменения 

 Магазины 

 Witch Corridor 

 

Обновится ассортимент валькирий S-ранга, фрагменты которых можно будет приобрести в магазине за [Pure Witch Orb]: Броня “Dimension Breaker”, Броня “Black Nucleus”, Химеко “Blood Rose”;

 

 

Также обновится ассортимент ELF’ов. Начиная с версии 4.5 в магазине можно будет приобрести фрагменты Книги Фукси и Беллы;

 

 

Увеличатся лимиты на покупку всех предметов в магазине до 99 шт. в день.

 

 

 Asterite Shop 

 

Снизится требования для доступа к магазину. Новым капитанам потребуется достичь не 30, а всего лишь 20 уровня;
Лимиты на покупку большинства ресурсов в магазине увеличатся до 99 шт. в день.

 

 

 Mythril Shop 

 

Снизится требования для доступа к магазину. Новым капитанам потребуется достичь не 20, а 9 уровня.

 War Treasury 

 

В ассортименте магазина появится карточка валькирии Мэй “Lightning Empress”, которую можно будет приобрести за 1120 [Ancient Willpower].

 

 

 Система рекомендаций 

 

При экипировке валькирий у капитанов 80+ уровней появится возможность фильтровать снаряжение по ролям;

 

 

В окне рекомендуемого снаряжения валькирий появятся две новые вкладки специально под режимы “Abyss” и “Memorial Arena”. Кроме того, капитаны смогут скопировать указанные предустановки.

 

 

 Удаленный выход из аккаунта 

 

После установки обновления до версии 4.5 у капитанов появится возможность принудительного выхода из аккаунта на другом устройстве при попытке повторного входа.

 

 

 Испытания 

 

Испытания для Бьянки “Dea Anchora” появятся в режиме “Character Trials” с полным переносом прогресса капитана (при его наличии), достигнутого за время их открытия в течение 4.4.

 

 

 Интеракции 

 

У Бьянки “Dea Anchora” появятся интеракции на капитанском мостике. Не забудьте с ней поздороваться!

 

 


 

На сегодня это всё! Коллаборация Honkai Impact 3rd и Евангелион начнётся уже совсем скоро.Это хорошая возможность пересмотреть старый добрый аниме-сериал, а также подготовиться к премьере полнометражного фильма “Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time”.
С любовью, Kopenych и A.E.N.!

 

<< Previous
Next >>
mihoyo